Женское счастье на вашем окне

Женское счастье на вашем окне
Красками пышно цветёт,
Он слышит любимой голос во сне,
На встречу надеется, ждёт.

Белые ночи, всё также ясны
Город, не жги фонари.
Разлука случилась у них от весны,
Боже, любовь сохрани!

Всё же, проходят ненастья порой
И встретиться им суждено.
Он прилетит за своею судьбой
И третьего им не дано.

Женское счастье на вашем окне
Раскинула листья свои,
Как же мечтали об этом вы дне
О счастье, одном на двоих.

31.05.19


Рецензии