Я с тобой обожаю мечтать
И болтать обо всём на свете
Лишь с тобою хочу я дышать
Просыпаясь вдвоем на рассвете
Я безумно влюблен в твой смех
Как умеешь ты это глазами
Уголками прищуривший след
Дополняя все это губами
Только рядом с тобой я живу
И в тебе готов раствориться
Каждый день засыпая с тобой
Я надеюсь что все повторится
В моих мыслях лишь ты
И меня вдохновляешь
От мирской суеты
Ты собой закрываешь
Свидетельство о публикации №120042111364