Вечерний фильм... 247
Время чая - прочтений 247
Вечерний фильм - обыкновенно скучен.
Забавней Шерлок-Ватсона кадриль.
Увы сюжет кадрили перекручен.
А вечером мой бриг так любит штиль.
Штиль любим мы, с Павлином и Газелью.
Павлина роль играю чаще я.
Газелью быть положено мам-зели.
И вальс-бостон танцуем мы,
друзья.
Смеется нам с картинки Дева Аня.
Юна -хоть мамочка уже Анюта Керн.
Хохочут два кота на стареньком диване.
Стрыляет лазарь-метом храбрый Штерн.
Я одноногого, конечно, понимаю.
Ведь иногда ношу я костыли.
А впрочем Мы сегодня движем к Раю.
Зигзагами от Огненной Земли.
Друзья-князья разъехались давно.
Другое в их домах положено кино.
Свидетельство о публикации №120042111348