1061. Скрылось где-то моё счастье

01.06.1986
Скрылось где-то моё счастье, знать бы наперёд.
Избежал бы все ненастья, тонок счастья лёд.
Годы кружат каруселью, лето иль зима,
Сердце мается печалью и без сна душа.

Там прошёл тропой пустою, там же суета,
Но не встретился с тобою, осень ли, весна.
Может быть, я шёл путями, те, что не твои?
Ли отпугивал словами были что пусты?

Время, время стаей птицы пронеслись вдали.
Счастье лишь ночами снится, явь увы, не сны.
Что душе ещё так нужно, чем она жива?
И кому она послужит на пути сполна?               
                W. Urban


Рецензии