Без объявления

Без объявления нам всем - война.
Будь настороже большая страна.
Эта война так тиха и странна,
только итог и изнанка видна.

Нет барабанов, трубы, что горнит
нам на рассвете тревогу "в убежища!"
Ночью лишь гул самолета, он с грузом летит
в Сирию, к нашим помочь и бомбить этих тварей лежбища.

В знойную, южную помощь в погонах врачи,
к нам же летят, как всегда в эту пору грачи.
Мертвою хваткой глобальность людей поражает-
вот для чего эта сказка была, пусть теперь возражают.

Демос- народ, демократия - ширма, либерализм.
Ах, как ужасен, ужасен и страшен им коммунизм!
Только вы память свою воскресите друзья, континенты
грабили сотни и сотни годов европейцы, а вы - комплименты.

Уровень, высший разряд и цивильность, белая раса!
Только на крови, на трупах шагали веками они и жирели.
Мир поделили, как торт и сожрали все оптом и сразу,
в рабство народы, Африка и острова до сих пор еле-еле.

Им постоянно мозолит Россия пространством своим огромным,
в мыслях, в мечтах, уже в планах, а в действиях карты в печать.
Нам же московскую область, Москву и впридачу Псковскую так скромно,
всем остальным по серьгам, а Сибирь и ДВ уже называют обычный штат.

Вместе с Китаем(какие друзья, поглядите!)в программу вошли,
будет она называться, назвалась "Чимерика", значит иным
на планете Земля ни единого шанса - вот  мы к чему подошли -
это с копытами, с пастью кровавой, с хвостом и с мордой свиной.






   


Рецензии