Не женщина а фаонотанвэта и не мужчина а фаэрэтанв

    Не женщина а фаонотанвэта и не мужчина а фаэрэтанвэт

«женское» начало – это плохо определено –
им наказывалось «мужское» начало
лучше –
- фаонотанвэтное -  и соотвтственно -
«женщина» - фаонотанвэта

«мужское» начало – а им наказывалось «женское» -
определить лучше –
-  фаэрэтанвэтное – и соответственно –
«мужчина»  -  фаэрэтанвэт

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии