Молчание 17. 12. 18
Обиды с горечью глотаем.
Ссутулив спину, мы сидим.
От стрессов, боли, угасаем.
Какой в России кризис - бред.
Ведь на «Рублевке», все прекрасно
Вот список «Форбс» – у нас прогресс,
В нем больше русских олигархов.
Бордюр меняем каждый год,
Нормальный, разобьем кувалдой.
С асфальтом тот же анекдот,
И норма - ложь, что стала правдой.
А мы - нищаем с каждым днем.
И нам в ответ - но ведь стабильно.
В Москву на «вахту», за рублем.
«Айфон» в кредит, ведь круто, стильно.
Народ загнали в кабалу
В гнет, иностранных инноваций.
Вам черную икру к столу,
«Просрочку» нам, чтобы обосраться.
Все на дорогах – по уму,
Нам нарисуют не напрасно,
И «камера» в тебя стрельнув,
Доход приносит государству.
Все плохо в мире – говорят,
У нас же, все в стране - отлично.
Тупых законов водопад,
Таких, что слушать не прилично.
Что ж, бизнес задушить легко.
Кому он нужен - малый бизнес
Ведь олигархам все равно,
Когда народу ставят клизму.
А денег нет, но вы держитесь
Свой пояс, затянув потуже.
А кто не смог, те в гроб ложитесь
Мы закопаем вас - поглубже.
Сменив названия, аэропортам,
Потом и до вокзалов доберетесь.
А денег нет? Идите к черту!
Когда, бюджет пилить вы зае**тесь?
Ввести бы тендер на мандаты,
Но по делам минувших дней.
Тогда быть может депутаты,
Честнее были бы, умней.
А царь? А царь у нас в дозоре,
Оберегает от врагов границы.
От пирога получит, свою долю.
Как офицер, он мог бы застрелиться.
Ведь обещал, на всю страну,
Что не поднимет, пенсионный возраст.
«Я слово дал, его же заберу,
Я - государь Российский, мне все можно».
Ну, я пошел, мурлычет мне звонок.
Кто там, приперся рано, на заре?
За дверью трое, в штатском, я смотрю в глазок.
Откройте, быстро. Что не ждали? Ф С Б .
Свидетельство о публикации №120042111319