За две секунды до зари

Открыл тебе я сердце зря наверно.
И подарил пылающий цветок любви.
Ты повела себя высокомерно.
Сказала: «Мне плевать. Обратно забери».

Печаль мне сердце словно пёс глодает.
О Боже! Как невыносимо всё болит…
«Чудовище» тоскливо умирает.
Внутри, над аленьким цветком, склонясь лежит.

И потихоньку Искра угасает...
Ещё чуть-чуть хотя бы, слышишь, по гори.
Но с легким вздохом к небу улетает 
Моя душа, за две секунды до зари.


Рецензии