Рубаи Я мерзостен уже себе и сам!

         "Я мерзостен уже себе и сам!"

От молчаливости к правителям я мерзостен себе и сам!
Все жду с другими чего-то, в кумирню не бегу к богам.  *
Все мысли сплетены во мне.., как будто бы с похмелья.
Нет смысла слушать "лекарей", нет духа рваться в храм!

* Кумирня - Небольшая языческая (обычно буддийская) молельня с кумирами.


Рецензии