Я к вам пишу сейчас...

    Я к вам пишу сейчас,  
Пусть и  во временном пространстве  
Навязанный ГЛОНАС 
Пусть нам  не чинИт препятствий.  
   Инет воспринят миром 
Как связь среди людей 
Не даст ОН мир покинуть 
Не даст "закрыть" друзей.  
   Наш виртуальный мир 
Содружество людей ...
Пространственный  "кумир"... 
-Всех нас теплом согрей.   
   22. 94. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии