к элизе, др

Единства ради ли Завета -
Любовь, влюблённая в стихи,
И Жизнь, её тёплом согрета,
Заслугой четырёх стихий.
А Жизнь да скрасит все печали
В твоей природной красоте!
Её башкирские ждут дали,
Творцы величия в простоте.
Алмазы, что в горах сокрыты,
Твоим строкам уступят блеск!
Естествознательно открыты
Поэту чудеса чудес!
Любви и Счастия желаю!
О многом сердцем излагать!
В твой День рождения жажду маю
Акростихи любви слагать...


Рецензии