Старость

Старость должны принят смиренно -
так как Иисус нам завещал...
И вспоминать самозабвенно
всё, что в загробной - обещал.
На всё во всём - своё есть время.
Заботы, радости, мольбы,
болезни, горести, надежды -
всё по желаниям судьбы.
Всего познали понемногу...
Может пора и на покой?!
В душе помолимся мы Богу.
Пора покончить и с борьбой.
Оставим всё, что было с нами.
И не оглянемся за наст.
Теперь мы знаем, что Бог с нами.
И Он за всё уж нам воздаст.
Получим всё, что заслужили,
когда судить Он станет нас...
Ну что поделать - так вот жили.
Может простит Бог всё же нас.


Рецензии