Я тебя не спрашиваю боле

Я тебя не спрашиваю боле:
Как дела и как прошел твой день...
Слов твоих бушующее море,
Мне не переплыть теперь!
Было всё и вот исчезло разом...
Ты не город,что бы осаждать!
Истину гласит простая фраза:
"Не спеши туда,где перестали ждать!"


Рецензии