замолчи и поцелуй меня

замолчи и поцелуй меня.
в этом чёртовом лифте воздуха слишком мало.
между нами всё дико запутанно.
то, что раньше грело, теперь - перестало.

молчи, просто обними меня,
разреши ещё раз уткнуться носом в ключицы,
мы же вдвоём такие неуязвимые.
да и в этой схватке не принято сдавать позиций.

но сейчас, среди этих металлических стен
клянусь тебе честно - только поверь мне -
я готова пожертвовать всем,

лишь бы здесь
не открылись
двери.


Рецензии