Ты стала номером один

Тебя придумал я в сознанье,
из чувств, эмоций воссоздал.
Когда у жизни был на грани,
когда реальную не знал.

Ты приходила в снах бодрящих,
с душой играла - фея грез.
И неожиданно явилась,
мне королевой - в мире роз.

Из всех я выделил такую,
аналогов которой нет.
Волшебницу, уже родную
и передал тебе привет.

Теперь стоишь на пьедестале,
ты стала номером один.
Возможно близко не узнаю,
но в сердце будешь до седин.


Рецензии