Любовь слепа, сняла очки

И любить тебя совсем не за что!
И глазки твои совсем не красивые,
Что такого когда-то в них нашла?
И слова твои такие фальшивые.

Ты свой нос задирал, хуже некуда,
По деревне своей ходишь важненько,
Не орёл, ты в своём курятнике,
И чувства твои бумажные.

Жизнь прожил, хуже некуда,
Ходишь хвостиком за гулёною,
Мне не жалко тебя ни капельки,
Жизнь твоя за рюмкой гранёною.

Заслужил ту,что рядом с тобой,
Жизнь прожил, как потерянный.
Слишком доброй была я с тобой.
Кому жизнь свою я доверила?

Необтёсанный, необузданный,
Для любви ты совсем не созданный,
Одиночка по жизни, как лес густой,
Своей пассией весь исхлестанный!

Ненавидел меня за любовь к тебе,
А теперь не люби за правду,
Я хотела писать о любви неземной,
А теперь - привет космонавту!
21.04.2020г.


Рецензии