Пасхальное Воскресение

светлое утро прохладою ласково
у горизонта лазури просвет
небо затянуто тучами пасмурно
день воскресение пасха апрель

ветер затих сирень зеленью балует
бисером мелким по веткам листы
век продолжается лирою жалует
пишет природа сезонов холсты

нежный нарцисс ароматом чарующий
тонким изяществом солнца цветок
весны приход красоты знаменующий
самовлюбленности вечный исход

доброе утро прохладою ласково
непостоянен изменчив апрель
небо затянуто тучами…  пасмурно…
но воскресение пасха царь дней


Рецензии