В Божественной Любви есть Трое - проза

Каждый мужчина и каждая женщина, независимо от возраста и социального положения, все хотят любить и быть любимыми, мечтают о чистой любви, окрыляющей и возносящей. Каждый хочет обрести свой Дом, и, каждый, не может быть домом для каждого.

Для одного мужчины есть только одна женщина, и для одной женщины только один мужчина, и связывает их Святой Дух – Бог – Любовь.
В Божественной Любви есть Трое: Он, Она и Святой Дух (Истинная Любовь, то есть, Бог). Дух, объединяющий Двоих по всем чакрам, возносящий к бесконечной Любви и бесконечной Жизни, где Двое, словно дерево, проросли друг в друге каждой клеткой.

Дорога Домой (к отражению своей Души), сквозь одиночество разлук, может продолжаться несколько человеческих жизней.
Но оно того стоит.

Человеку не следует рассматривать свою жизнь сейчас, как конец жизни его Духа, знайте, что Дух ваш Бессмертен и Вездесущ.

В жизни, каждому из нас, важно прийти к Себе (вернуться Домой).
Это очень легко написать, но совсем не просто сделать.
Это длинный и нелёгкий путь познания себя и мира вокруг себя, путь проб и ошибок, и время этого пути – бесконечность.
Но.
Мы можем, как ускорить, так и замедлить свой прыжок в Любовь.


 !Душевная боль – это ступень градации души человеческой на пути ее духовного роста.
Покаяние, прощение, принятие и осознание – это инструменты на пути духовного пробуждения.
Искренняя благодарность, исходящая из сердца человека, за любые события в его жизни, что бы они в себе ни несли – это показатель духовного роста.


Божьего нам Благословения.
Все больше Любви в наших сердцах. Аминь.

С уважением, Луиза.


Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.
 


Рецензии
за тридевять земель в пещере из Александрита
стоит ларец, в нём тайна сотворения скрыта

но стоит лишь дотронуться, чтоб прочитать
в пыль свиток обратится, растреснется печать.

Юрий Бобков 77   21.04.2020 23:42     Заявить о нарушении