Прощание с Поморие 2020

Наступил прощальный день. За дверьми сидит Тюмень!
Спряталися Калужане. Моют руки, ноги в ванне.
Всё Поморие трясётся , где-то рядом вирус вьётся.
Подбирается к солницам , не дай Бог, что и случится.
До свидания! Бог с Нами! Скоро встретимся мы с Вами.
И в знак дружбы крепкой Вашей, выпьем чай в квартире Нашей.


Рецензии