Племяннице

Она звала грозу и рисовала лица,
Глаза, в которых видела покой,
В их отражениях поле колосится,
И кружатся стрекозы над рекой.
Там за не ровными штрихами туши,
За серебром её карандаша,
Звенящие парили души,
И среди них была её душа.


Рецензии