На тему дня
Сижу на даче и обогреваюсь примусом,
Конечно, руки часто с мылом мою,
Меняю маски и тихонько вою.
Нет, не по-волчьи вою, - от досады,
Что разум победить не может гада,
Что вынуждены быть на карантине,
Все кто чихнул в метро, иль в магазине.
Идёт с ухмылкой Ковид-девятнадцать...
Не попадайтесь в его лапы, братцы!
Все меры по защите - не напрасны.
Сидите дома! Быть вне стен опасно!
Мир получил, наверно, по заслугам,
Чтоб человек стал человеку другом,
Чтобы Земля от спешки отдохнула,
И, чтобы Жизнь - с улыбкою - вздохнула.
Свидетельство о публикации №120042111092
В Это смутное время.
И Пишите...Пишите...
Всего Вам Замечательного...)))
Валерий Фёдоров 22.04.2020 01:22 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго! Берегите себя :)))
Валентина Ольховская 23.04.2020 22:17 Заявить о нарушении