мои инстинкты
..мои инстинкты,безмолвие,простор и тишина,ресниц,дыхания конфликты!скрестивши руки стал гадая,вновь будет шторм? случайный сон!свои виденья затая,я в нем стою у края,в дозоре вечном время с высока, сквозь ребра волн свет ложный маяка,не встретит флаг и парус моряка,встревоженной вселенной сердце сбило ритмы,отправив корабли души в слепые лабиринты..
Рецензии