Жить по-человечески поучающая
Знай, мой Друг, ты знай и не забывай,
Что с кем бы ни был ты, не злись, не осуждай
И не предавай!
Можешь – выручай и, если надо, щедро в Духе помогай,
Но не унывай!
Сказать хочу, сказать тебе хочу:
Вся наша Жизнь похожа на свечу –
Себя сжигай, но Свет свой раздавай,
Хоть сам страдай!
Не все хотят светить, а лишь коптят,
Одолженным Огнём согреться норовят,
А если нет, то тут же предадут
И прочь уйдут…
Злу не уступай, Веры не теряй!
В то, что задумал ты, все силы отдавай
И с Добром решай!
Разум развивай, Но только Сердце с ним всегда соединяй
И ему внимай!
Свою Мечту на Жизни суету,
Смотри, не променяй и Сердца Доброту
Всем раздавай, и Свет свой не теряй,
Не потеряй!
Любовь и Свет даны нам для того,
Чтоб в Мире воплощать Единство Одного!
И, кто готов покинуть зло и тьму, –
Вести к Нему!
Дух свой возрождай, Мир свой создавай,
А коль беда придёт, Судьбу не проклинай,
А порассуждай!
Сердцу доверяй и не возражай,
Когда даёт совет, ты смело принимай
И в Суть его вникай!
И в Суть его вникай!
Свидетельство о публикации №120042111073