Любовь не совершенна

Любовь не совершенна, и, тем не менее,
Влюблённые надеждою живут,
Которую любовь даёт, как вдохновение,
Всем тем, кто счастья и любви так ждут.

Любовь приходит к кому-то, к сожалению,
Всего на пару, но счастливых дней.
Но даже их, эти короткие мгновения,
Влюблённый в памяти хранит своей.

Забыть счастливые минуты не возможно,
Влюблённый в сердце будет их хранить всегда.
Все те моменты в этом чудном прошлом
Он пронесёт через года.


Рецензии