В Его руке спокойно
Пестреют заголовки: "Вирус",
"Растёт количество смертей".
Все обсуждают, что случилось.
В растерянности города,
Мир замер в ожиданье бедствий,
И судорожный вздох: "Беда!.." –
Услышать можно повсеместно.
Но тот, кто жизнь вручил Творцу,
Живёт в Божественном покое.
Спасённым страхи не к лицу,
Они под сильною рукою.
И миллионы новостей
Поколебать не смогут верных!
Когда вокруг разгар страстей,
Господь в Своей руке нас держит!
02 – 21.04.2020
Свидетельство о публикации №120042111059