Каждый день - неповторим

Каждый день – неповторим,
Каждый миг – шедевр искусства,
Когда тронут наши чувства,
Когда любишь и любим!

Каждый день – неповторим,
Сколько ценного дарили,
Те, кто – вечное творили,
Их – века благодарим!

Каждый день – неповторим,
Не вернуть его обратно…
Что себе – от него брать-то?
Миг – один хоть сохраним!


Рецензии