ночной полет

…ночной полет!искатель жемчуга,я растолкал все сны,моей душой владеют призраки луны,все краски прежних дней обречены,сознанье хлопьями как снег,под  дверь просунул я конверт,в нем истина всех отражений,из проводов к тебе мой горизонт ночлег!набухшим серебром постель,я прохожу сквозь свет,ребенком неокрепшим в ночь,в метель!я в полумраке времени крадусь,всю совесть сгрыз,я тороплюсь!погибнуть в море мне от жажды?все сети брошены,назад я больше не вернусь!из ожерелья слов,прилив в артериях провисших,бормочит небо имя нового костра,я слышу шелест языков,как рыболов,я пальцы опускаю в солнце,я в сердце спрячу свой триумф..


Рецензии