На ушко

А.Д.

Постель раскрыта. Взбитые подушки.
И свежий аромат от простыней.
Я вижу на подушке твоё ушко.
Ты отвернулась на бочок ко мне.

Не значит что ко мне ты равнодушна,
Ты в сон уже почти погружена.
Но это восхитительное ушко
Меня лишает отдыха и сна.

К нему тянусь губами осторожно
И выдохом своим в него дышу.
Сдержать своё желанье уже сложно,
Мне кажется, чуть-чуть и укушу...

Не знаю я что вдруг тебе приснилось,
Но в этой абсолютной тишине
Движеньем гибким вдруг пошевелилась
И телом всем прижалась вдруг ко мне.

А губки у тебя полуоткрыты
И просят чтоб я их поцеловал.
Ты предо мной по детски беззащитна.
Ты умоляешь чтоб тебя я взял.

Я отказать тебе уже не в силах,
Ты вся открыта взорам и рукам.
И ты безмолвно говоришь мне-милый,
Я вся твоя, я всё тебе отдам...

Уже не нужно никаких прелюдий,
Я сам от нетерпения дрожу.
И я целую нежно твои груди
И медленно до дна в тебя вхожу.

И слышу вздох глубокий облегченья,
С тобою замираем мы на миг.
Что дальше-никакого нет значенья,
Мы вместе издаём финальный крик!

Нам руки -ноги наши непослушны...
А мысли бродят где то далеко.
Но вижу я что снова на подушке
Лежит твоё заветное ушко...


Рецензии
А весну никто не отменял! Жизнь продолжается...
💖💕💕💖

Агата Данс   21.04.2020 23:58     Заявить о нарушении