Невский

Невский - не скажет: прошепчет
Тихо, неслышно, раскатами волн
Он - для тебя еле-еле
Громом, сиянием - шторм


Нежно, тебя оглушает
Терпко, изгибами - звон
Страсть, Счастие - претворяет
В эту реалити - Он!

Нежное тело, объемлет
Нежно, обнимет и сон,
Нежно, сrвозь пламя, он внемлет:
"Сон - создаю, восхищен.."


Рецензии