Поиск

1
Поиск открывает свои перемены
И мы будем мыслить по-другому.
Нужные краски заменят стены,
Это шаг движения к иному.
И впредь терпеть не надо будет,
Как долго ждал свободы от тяжб.
Сорвав унылый плащ, забудешь,
Да, годы не вернуть, но значит путь такой.

Припев
Твой поиск бесконечен,
Ты ищешь слишком долго,
Но будь всегда уверен,
Что всё равно найдешь.
Ты добрый обыватель,
И кажется беспечен,
Но выбор одинокий,
Поиск, поиск, поиск, поиск (2 раза)

2
Последних сил не жаль,
Пусть ты уже на грани.
Давай без бурь в стакане?
Ты очень сильно мал.
В сравнении с этим миром,
Его топтать ногами
Не очень перспективно,
Он всё равно сильней,
Давай, давай живей,
Вставай и выход свой найди

2011 год


Рецензии