На свет людей ведущая
На Свет! Знай у нас другого шанса нет!
На Свет! Идём во тьме на слабенький просвет!
Пускай тяжело, должны мы найти
К Любви все Дороги, все Пути,
Чтоб Свет, Свет Любви, Обрести!
Наш След – он повысит шансы всем другим.
Совет, дать совет хороший мы хотим:
Старайтесь простить и делать Добро
Тем, кто вам сделал только зло,
В ответ одарив их теплом!
На Свет! Каждого на Свет благослови!
Рассвет! Он ведь не начнётся без Любви!
Чем больше людей всех смогут любить,
Тем сможем скорей мы установить
Запрет унижать и вредить!
Секрет! Есть у тьмы от нас большой секрет:
От бед нет надёжней сил, чем Знаний Свет!
И лишь силой Знаний злобу людей
Мы побеждаем в мире теней,
И вред от всех бед и страстей!
На Свет! Идём мы через зарево побед!
На Свет! За нами миллион идут вослед!
Мы их Светом Знаний и Силой Любви
На Путь сердечный благословим:
В Рассвет окунуть жизнь свою!
Жизнь свою!
Жизнь свою!
Свидетельство о публикации №120042110976