Не суждено

Больше нет неприятных встреч.
Как увижу - махну рукой
На тебя. И гора с плеч.
Я с другим, да и ты с другой.

Никаких больше "если что",
У меня есть "люблю" теперь.
Не смотрю на тебя из-за штор,
Вместо окон поставила дверь.

И вообще - мы построили дом.
Можно дерево, в общем, сажать.
Да, я с ним. Что ты знаешь о нём?
Ничего, что хотелось бы знать.

Было то, что должно было быть.
Вопреки, наугад - всё равно.
Я с тобой не училась любить,
Это было не суждено.


Рецензии