не заслоняй мне солнце царь
..не заслоняй мне солнце царь!на ложе из камней ты льешь янтарь,моя наставница жестокая звезда,один удар и мальчик-маг мой упадет в пожар,из всех дворцов я слышу гарь,плывет корабль вести-мой бунтарь!он тьма и свет,он истина и ложь,победа он и пораженье ,почувствуй связь!за годом год,мир умирает каждый раз,судьба смеясь сближает нас,топор засунув под компас,хочу у смерти выкупить хотя бы час!лицо как камень,руки сталь,за ребрами отравленный кристалл ,его мне Бог как символ жизни дал!мой слог кинжал,разрезал грудь я из себя достал кристалл ,я карту с лабиринтом прочитал,я говорил что не вернусь сюда,так я солгал!разгневанная тень проклятья шлет с утра,с тобой доверчивой всю ночь была,зачем клинок ты вновь вонзил в себя?лекарство лучшее я приготовил для тебя,как сила слабому и мудрость для меня!ты слышал что нибудь про рай?дай сон мне обрести,мне подыграй!ты с кем сражаешься впотьмах?ты при рожденье тело получил и страх!что плоть?источник боли,сытый прах,едва ползу по красному туннелю в швах,там царство времени,стервятники в глазах!мертвец качался на волнах,он думал о земле,о рухнувших мостах,ожить он смог в моих руках!в погоне за наружным блеском твои все возрожденья брошены в грязи и лишь когда у горла нож,ты вспоминаешь брошенные дни!вот тело жадное лежит,икона на груди,бери!фортуны колесо всегда в крови!лишь липкий аромат ее, разбудит все мечты,жизнь коротка напомнит поставщик весны,завыли псы!как скрыть в ошибках все следы?пусть их склюют стервятники беды,зародышем мой нежный бред записанный в пергаментах судьбы,свои виденья затая,воскрес кольцом пожаров из весны,учиться мужеству травы!стареет в зеркалах твой враг,я в безопасности тебе дам знак,чтоб плод усердия не прятался во мрак,ты вновь пойдешь искать опасности мечты?
Рецензии