наверное, что-то со мной не так

наверное, что-то со мной не так,
и меня здесь быть не должно,
мне с детства внушали, что я дурак,
им казалось, что это смешно.

я плакал от боли, но им улыбался
зачем-то в ответ каждый раз.
ночами в слезах потом задыхался,
а после и вовсе погас.

наверно, я просто немного другой,
наверно, рожден для боли,
здесь очень сложно остаться собой,
а измениться - тем более.

возможно, я все себе накрутил,
и у меня все отлично.
кто-то меня спросил "что случилось?"
я ответил, что это личное.

"хватит ныть ни о чем" -
мне сказала семья
"перестань страдать и лениться"

со мною все так, просто видимо я
не должен был здесь родиться.


Рецензии