Лишаю добро определения и объёмчик есть куда его с

   Лишаю добро определения и объёмчик есть куда его сбавить

Лишаю «добро» определения –
-  гадоброгсивохлябт  -  заперто

Но его много и помещеньице-объёмчик нужен
со  прессованием

-  бгуэпмэктисмугтавтипрэмпэрт  -

Итак – у «зла» нет определения - и есть у Справедливости помещеньица
куда его сбавить
И у «добра»  нет определения  - и есть у Справедливости помещеньице
куда его сбавить

И на этом – «вечный спор добра со злом» закончен

А есть Высшая Справедливость –
Которая логично объясняет – в чём ты виноват –
и если исправишься – то и наказание будет отменено

Но Оно бесстрастно – и зазря наказывать не станет

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии