На путь света во тьме направляющая
Миг, только миг, только миг – меж тьмой и Светом!
Мы за себя каждый миг всегда в ответе!
И каждый миг к нам вскоре вернётся то храня,
Что в радости иль в ссоре и ты вложил, и я!
ПРИПЕВ:
Знай, миг сокровен,
Когда Добром благословен!
Но, но, но, но, но не жди
Ты удач впереди,
Если сам кому-то вредил…
Твой мир вдохновен
И полон добрых перемен,
Но, но, но не знаешь ты,
Что лишь Дар Доброты
Поможет достигнуть Мечты!
Мы в иных Мирах уже не раз с тобой встречались:
То падали вниз, то, как сейчас, вновь возвышались!
На жизненном просторе мы все – одна Семья!
И в радости, и в горе мы все – Друзья!
ПРИПЕВ:
Пусть Цель на Пути
Всегда сияет впереди!
А ты, ты, ты к Ней иди
Через ложь и страх,
В себе побеждая мрак!
Цель в Жизнь воплоти,
Любовь и Разум возроди!
Но, но, но не ожидай,
Что, покончив со тьмой,
Каждый пойдёт с тобой!
Знай, что если есть
И Доброта в тебе, и честь,
То, то, то ни зло, ни месть
Не смогут вредить
На жизненном Пути!
Наш Час подошёл!
Кто Мудрость Знания обрёл,
Те, те, те, как ледокол,
По житейским «морям»
Сквозь льды пробиваются к нам!
Сквозь льды пробиваются к нам!
Сквозь льды пробиваются к нам!
Свидетельство о публикации №120042110918