11373. Пересижу чуму в Смоленске...

Пересижу  чуму  в  Смоленске
Тут  нет  жидов  пока  ни  где?
Народ  тут  добрый,  душой  честный
Не  как  жиды,  что  щас  в  Кремле
Нам  обещают  уши  вянут
Но,  а  потом  опять  брехня
Когда  врунов  этих  посадят
Нет  генералов  чести  бля.
Пересижу  чуму  в  Смоленске
Тут  нет  жидов  пока  ни  где?
Народ  тут  добрый,  душой  честный
Не  как  жиды,  что  щас  в  Кремле


Рецензии