Небо

А нас небо растило себе-
Грязномордых-для светлого рая,
А мы шли по полям и цветам,
Тропы узкие выбирая.

А мы выросли, да плевали в него,
Ногами смяли облака и лужи.
Бога не знали, да и знать не могли,
Да и на кой черт нам всё это нужно.

А нам небо дарило мечты,
Чтобы мы всегда к ним стремились,
А чтоб не мучили нас-мы в них нож,
Только кровью своей и умылись.

А нас небо призывало к любви,
Призывало к вечности, но покорной,
Но с рождения мы бунтари,
От солнца прятались в травах сорных.


Рецензии