прости, но я уезжаю

прости меня, мама, но я уезжаю,
наверное, навсегда.
я искренне счастья тебе желаю,
только одна есть беда:

живи без меня,
тебе так будет лучше,
пожалуйста, в это поверь.
и, так вот живя,
ты вряд ли узнаешь,
что со мной стало теперь.

хотя ты и раньше не замечала
ту боль, с которой жила я.
мне жаль тебя этим сейчас огорчать,
но мама,
я уезжаю.

не пытайся меня задержать,
я не стану,
прошу отпусти.
я знаю, что сутки меня рожала,
я неблагодарна, прости.

но так получилось,
и я все решила,
пути обратного нет.
да сложно ответить теперь, что случилось!
не дать тут короткий ответ.

сказать тебе это мне больно, признаю,
но здесь не оставлю следа.
я люблю тебя, правда.
но уезжаю.

видимо навсегда.


Рецензии