Вирус

Теперь на улицу гулять никто не ходит
Ведь там,по телику сказали,вирус страшный бродит
Смотрю в окно,ну может быть,его я там увижу
Хочу я знать,какой он,чёрный, рыжий?
Все по домам сидят, и взрослые и дети
Кто ж он такой и почему его боятся все на свете?


Рецензии