Подарки
Билет в любовь только на два лица - 2
Агата Данс
.......................................
В том, что одна на свете этом
Могу, всем сердцем полюбя,
Не подчиняясь трафаретам,
Другой легко отдать тебя.
.........................................
Ты отдала...
Подарок царский.
И отказаться не резон.
Смешала на палитре краски
Багрово-серым сделав фон.
Чужие ласки принимаю.
Вполне обычные дела.
Но всё яснее понимаю,
Что ты-ЕДИНСТВЕННОЙ была.
Я в раздвоеньи обитаю
А в сердце вдруг вошла игла.
Всё, что с другой приобретаю
Ничтожно с тем, что ты дала...
От этой боли нет защиты.
Я знаю, что в конце пути
Я приползу как пёс побитый
И попрошу-меня ПРОСТИ.
Свидетельство о публикации №120042110856