Оправдание увидит лишь Господь

Оправдание увидит лишь,Господь!
Потому что знает он поступки!!!
И души обратный оборот,
Словно лунный поворот за сутки!

Каверзны порОю словесА,
И не стоит отвечать на желчность!
Хоть и редко чудят чудеса,
Все же побеждает человечность!

Не купить порядочность, увы!
Не исправить мелочность на щедрость.
Но, зато из зЕрен доброты,
Возродится "Юнственная"нежность!

Не молю, о том чтоб угодила!
В чистом пОмысле моя судьба и  сила!
Никогда я в жизни не играла!!!
Мое сердце не для дьявольского бАла!

Оправдание увидит лишь Господь!
На его ладони наши мысли!
Наказание лишь только он пошлет,
И укажет все грехи на тризне
2020
Слово юнственная _ имею ввиду первозданная ни чем не оскверненная нежность


Рецензии