КТО Я?
В чертогах разума сменилась власть.
Совсем другим весь мир вчера казался,
Сейчас куда - то делась его часть.
Та часть была отломана нелепо,
Отброшена в космический простор.
А я ничуть не вижу смысла в этом
Пересекая храбро царский двор.
Эй, кто - нибудь! Кто здесь еще остался
Крещенной правдой милый человек!
Я долго по двору еще шатался,
Мне показалось, целый пошлый век.
Я сел, заплакал. Нет, не от бессилья,
Я выжимал так из себя мозги.
Какие к черту, гребаные крылья!?
Они давно теперь мои враги!
В той части мира больше не прибуду,
Где через край духовность мог черпать.
Та часть была отсечена повсюду,
Чтоб больше нервы миру не трепать.
Пока сказать не знаю, что на это.
Сначала нужно это пережить.
Одна надежда, наступает лето.
Я буду летом, этим, дорожить.
Свидетельство о публикации №120042110815
Мне понравилось.
Только когда ещё это долгожданное лето наступит... У нас тут на той неделе снег шел.
Как говорится, "у природы нет плохой погоды."
Предлагаю наслаждаться каждым днём и дорожить каждой секундой.
С теплом,
Женя
Евгения Журавлева 21.04.2020 22:46 Заявить о нарушении
Натали Ният 22.04.2020 15:22 Заявить о нарушении