мой Бог Скала

....мой Бог Скала! пришёл сегодня исцелить меня! ты мой отец, ты мой судья!прошла под крыльями стрела, надежд  таинственных судьба! как мозг сошедшего с ума, путь вниз ведёт наверх меня,по небу мчатся как звезда!одета в траур книга бытия, ты сделал все из ничего, сомкнулась тёмная вода, на поврежденном бурей корабле я поднимаю паруса!..
;
...о, где ты моя мама? я в этот раз послушаю тебя! я за тобой закрыл печальные врата! вниз головой теперь весит моя душа, ручная птица для тебя, я стол накрыл,но рухнула стена,обрушенный твой храм защита для меня,мне выпало зажечь костер, распятие сорвал с гвоздя!...
;
...ты жив мой Бог!? ты ярче утренней звёзды, легендой на песке твои следы! жить в камне я устал один, в нем нет огня, лишь пустота, нет жизни, нет судьбы,наполни верой ужас тьмы! шептала ночь в моей груди, владыка ты моей души, ты мой приют когда доспехи сброшены в крови, как беглый раб упавший со скалы, из кремня и смолы отдал я смерти кандалы!..
;
...о, где ты моя мама? я в этот раз послушаю тебя! я за тобой закрыл печальные врата, вниз головой теперь весит моя душа! ручная птица для тебя,я стол накрыл ,но рухнула стена!  обрушенный твой храм защита для меня,мне выпало зажечь костер, распятие сорвал с гвоздя!..
;
...ты мой высокий крест! всей дрожью вен я опираясь на тебя в пути, мой мир как зеркало души! я рассмотрел тебя, ты выше облаков моих внутри!ты сделай шаг, в покинутый мой дом зайди,там волка ты найдёшь, корми его с руки! давно упали алтари, гниющее зерно спаси, пустым струится лезвие смотри!я вырос из твоей любви, я сплю мой Бог! мой край погибшей колыбели разбуди!..
;
...о, где ты моя мама? я в этот раз послушаю тебя! я за тобой закрыл печальные врата, вниз головой теперь весит моя душа! ручная птица для тебя,я стол накрыл,но рухнула стена!,обрушенный твой храм защита для меня,мне выпало зажечь костер, распятие сорвал с гвоздя!..
;
...ты праздник мой, мой сад!глаза стеклянные в свой опускаю ад,и все что просит он-даю!вот отвернулся ты, мне стало холодно в снегу!я мачты обнаженных рук к тебе тяну,твою любовь поправ я вновь солгу!я больше потерял чем нахожу,свою молитву в гневе позову,твое молчание мой жадный мед я пью!я выхожу за дверь! весь мир под крыльями держу...


Рецензии