скажи, любовь

скажи, любовь,
в какие времена была ты сочтена,
в какие стены грохалась главой, —
они стояли,
какие выростали вдруг цветы на пепелище истин,
поищем в сердце времена,
когда моя, твоя рука искали
узлы страсти,
чтоб развязать,
но не нашли,
спустивши лишь штаны,
всего ведь не обрящешь

22.14
21.04.2020


Рецензии