115.. Буревестник...

(Запись на листке бумаги 2006 г.)
   ...
Буревестник,
Ты,появляешься в не откуда и улетаешь не
заметно в никуда...
Ты предвещаешь бурю шторм ураганы.
По тебе моряки могут узнать о надвигающий
буре-шторме...
Как ты живёшь,существуешь ли,ведь,ни кто и 
не знает...?

Почему-то появилось желание увидеть тебя,
хоть раз,
Сильные твои крылья,над бушующими волнами
моря-океана,силу могущества!

Природа создала-родила тебя
для спасения человека в морях:
Всё логично,всё гармонично...
Гармония-Бог,вселенная,
У каждого своя жизнь,свои красоты!...

               21.04.2006 г.
               С уважением,
                Галина!*


Рецензии