Жизнь! Красавица жизнь!

Жизнь! Красавица жизнь!
Ты светла и прекрасна!
Ты сердечный цветок,
Светишь чисто и ясно.

Ты и солнцу подстать,
И небесным светилам,
Ты дающая жизнь,
Ты, кто смерть победила.

Ты - дыханье Творца,
Проявленье Вселенной.
Возрождается жизнь,
Как закон, неизменно!


Рецензии