Что мешает тебе на пути...
Ведь ты знаешь, что смерть неизбежна
Почему не спешишь ты взойти
В бесконечную даль, что безбрежна...
В духе, о, человек устремись
Да, земные дела тяготят
Ты ж, прекрасного, сердцем коснись
Пусть дела на земле не хотят
Отпускать тебя в яркие дАли
Нужно им, чтобы ты их решал
Много в жизни тебе их создАли
Но душою ты ввысь поспешал
Потому, ты земное – земному
Как положено всем – отдавай
А в мечтах, устремляйся ты к дому
И на звёздах всегда пребывай!
Свидетельство о публикации №120042101073