Хочу тебя поцеловать
Чтоб не лились напрасно слезы ,
Хочу тебе себя отдать,
Чтобы увидеть вместе грёзы .
Я хочу тебя обнять ,
Прижать к себе так сильно, крепко
И дать тебе понять -
Купидон попал мне в сердце метко.
Ты навсегда в моей душе,
Тобой заполнено пространство.
Если бороться - то туше,
И бесполезно здесь упрямство.
Без тебя мне места нет
В этом алчном грешном мире,
Дай скорее мне ответ,
Ведь чувства как мишени в тире.
Чтобы увидеть вместе грёзы
Хочу тебя поцеловать
Чтоб не лились напрасно слёзы
Хочу тебе себя отдать.
Свидетельство о публикации №120042110719
Очень трогательное произведение.
Дарья Орусь 22.04.2020 01:41 Заявить о нарушении