222Про - фальш. капитанов...

Едва отшвартовавшись... своей кормой –
- Он (пирс!... и кран, на пирсе!!) –позадевал...
(И явно ж, видно – что дурной!!...)
И явно, что – (не с ЮНГИ!!) начинал!!!

И такая ж, тоже – (людей!) погубила «скотина!»)
Повыёживаться которой – (на Конкордии) вдруг!... захотелось!!
(Самодовольный, пижонский «капитан» - по имени Скетино...)
Только (пинка под зад!) ему бы, дать – (ещё тогда!!) хотелось!!!


Рецензии